Energy Balls bio au citron et quinoa
Imprimer
Savourez ces Energy Balls bio au citron et quinoa, sans gluten, sans oeufs et sans lait. D'agréables saveurs en bouche : de la datte pour le sucre, le quinoa pour le croquant et le citron pour le pep's.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mettez les dattes, le zeste de citron, le quinoa soufflé, l'huile de coco, le cacao dans un mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
Pour finirMettez les dattes, le zeste de citron, le quinoa soufflé, l'huile de coco, le cacao dans un mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Placez le zeste de citron, pour la décoration et le quinoa, dans une assiette différente. Formez des boules avec la pâte et roulez-les dans le citron et le quinoa. Reproduisez cette opération autant de fois que vous avez de boules. Vos energy balls sont prêtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?