Energy balls au chocolat, baies de Goji Karéléa et pistaches
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Cette recette d'énergy balls au chocolat, baies de Goji Karéléa et pistaches est proposée par Karéléa. Crédit photo : Charly Deslandes.
Ingrédients
15
personnes
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Datte fraîche dénoyautée 250 g
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Flocons d'avoine 200 g
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Cacao (en poudre) 2 c à s
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Huile de coco 2 c à c
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Amande (en purée) 1 c à s
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Eau 40 ml
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Baies de Goji Karéléa 15 g
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Chocolat noir à 85 Karéléa 100 g
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Pistache (non salée) 20 g
Préparation
- 1 Déposez les dattes dénoyautées, les flocons d’avoine, le cacao en poudre, l’huile de noix de coco, la purée d’amande et l’eau dans le bol d’un blender.
- 2 Mixez jusqu’à l’obtention d’une belle pâte. Humidifiez-vous les mains puis réalisez 15 boules de tailles identiques. Placez-les sur une assiette recouverte de papier sulfurisé et réservez 1 heure au réfrigérateur.
- 3 Cassez le chocolat noir à 85 % Karéléa en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
- 4 Concassez les pistaches dans une petite assiette et réduisez 1 dizaine de baies de Goji Karéléa en tout petits morceaux.
- 5 Trempez les Energy balls dans le chocolat puis parsemez-les de pistaches et de brisures de baies de Goji.
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Pour finirReplacez les boules au frais pendant 30 minutes et dégustez !
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