Os à moëlle rôti
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Ingrédients
- 2 os à moëlle (achetés chez le boucher et coupé devant vous)
- un peu d'huile
- fleur de sel
- pain de campagne
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Immerger les os dans de l'eau tiède et laisser 12 à 24 heures dans le bas du frigo pour éliminer les traces de sang. Changer 3 fois l'eau environ.
- 2 Préchauffer le four à 230°C. Sécher les os avec un torchon et les disposer sur un plat huilé. Enfourner pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le couteau pénètre sans résistance dans la moëlle. S'il y a trop de projections pendant la cuisson, recouvrir d'une feuille de papier aluminium.
-
Pour finirServir les os encore chauds avec de la fleur de sel et du pain de campagne grillé.
C'est terminé
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