Poulet aux légumes, noix de cajou et Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
Imprimer
Une recette de couscous proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
1
personnes
-
blanc de poulet 1
-
Poivron rouge 1/4
-
Oignon nouveau 1
-
pois gourmands 1 poignée
-
huile 1 c à s
-
sel
-
Poivre
-
Noix de cajou 1 poignée
-
Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak 1 sachet
Préparation
- 1 Coupez le blanc de poulet en lanières, émincez le poivron, coupez l’oignon en quatre, effilez les pois gourmands.
- 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok. Faites-y sauter 5 minutes le poulet et les légumes. Salez, poivrez et ajoutez les noix de cajou.
- 3 Pendant ce temps, ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol. Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le couscous.
- 4 Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes. Mélangez et laissez reposer 3 minutes. Dégustez bien chaud.
-
Pour finirLe réflexe Céréales Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?