Poulet aux cacahuètes et noix de cajou
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulets
- 40 g de cacahuètes
- 40 g de noix de cajou
- 250 ml de pineau
- 300 ml d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1 botte d'oignons nouveaux
- Un peu d'huile pour cuire le poulet
- Un peu de farine
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper le poulet en petits morceaux et le fariner en secouant le plat ( plus ou moins une bonne cuillère à soupe).
- 2 Mettre l'huile dans la poêle et y ajouter le poulet, laisser bien rôtir. Ensuite, ajouter les noix, l'ail et une grosse partie des oignons nouveaux (en garder un peu pour garnir le plat).
- 3 Ajouter le Pineau, laisser cuire 5 minutes et verser ensuite l'eau et laisser cuire 15 minutes.
-
Pour finirMettre la poêle à chauffer à feu vif pour réduire un peu la sauce. Vous pouvez, si vous préférez, laisser réduire presqu'à sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?