Poulet sauté aux noix de cajou
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 beau poivron
- 1 gros oignon
- 125 g de noix de cajou (si vous prenez un sachet apéritif diminuez le sel)
- 1 cube de bouillon fondu dans 25 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel
- poivre et éventuellement piment
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Commencez par émincer tous les ingrédients : le poulet, le poivron et l’oignon en fines lamelles.
-
2
-
3
Jetez ensuite vos lamelles de poivron et oignon, faites-les dorer jusqu'à coloration. Mouillez d'un verre d'eau dans lequel vous aurez fait dissoudre le cube de bouillon et laissez mijoter une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite une cuillerée de sauce soja et éventuellement un peu de fécule de maïs pour épaissir la sauce.
-
Pour finirLorsque la sauce est assez réduite à votre gout, remettez le poulet puis les noix de cajous, juste le temps de les réchauffer et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?