Tajine de poulet aux abricots secs, petits légumes et Couscous du soleil Tipiak
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Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez les tomates, coupez les abricots secs et le poivron en petits dés. Émincez finement les oignons. Coupez le poulet en morceaux.
- 2 Faites revenir le poivron, les oignons et le poulet avec de l’huile d’olive dans une cocotte pendant quelques minutes.
- 3 Ajoutez les tomates, les abricots, l’eau, le bouillon cube et le cumin dans la préparation. Assaisonnez à votre convenance, couvrez et laissez mijoter 30 min.
- 4 Pendant ce temps, préparez le Couscous du Soleil : versez le contenu des sachets dans un plat.
- 5 Ajoutez 60 cl d’eau bouillante et un filet d’huile d’olive et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 7 min. Égrainez à la fourchette.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez ajouter des amandes émondées pour une touche croquante.
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