Tajine de poulet aux abricots secs, petits légumes et Couscous du soleil Tipiak

Une recette proposée par Tipiak

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les tomates, coupez les abricots secs et le poivron en petits dés. Émincez finement les oignons. Coupez le poulet en morceaux.
  2. 2 Faites revenir le poivron, les oignons et le poulet avec de l’huile d’olive dans une cocotte pendant quelques minutes.
  3. 3 Ajoutez les tomates, les abricots, l’eau, le bouillon cube et le cumin dans la préparation. Assaisonnez à votre convenance, couvrez et laissez mijoter 30 min.
  4. 4 Pendant ce temps, préparez le Couscous du Soleil : versez le contenu des sachets dans un plat.
  5. 5 Ajoutez 60 cl d’eau bouillante et un filet d’huile d’olive et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 7 min. Égrainez à la fourchette.
  6. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter des amandes émondées pour une touche croquante.
C'est terminé
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