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                    4 avis
                
            
            
Poulet aux épices, poivrons et noix de cajou
Plat relevé !
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 1 h
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            1
            
            
            Faire blondir l'oignon coupé dans de l'huile d'olive. Ajouter les herbes de provences, 1 cuillère à café de piment de cayenne, 2 de curcuma, 1 de cumin, quelques feuilles de curry et 1 cuillère à soupe de graines de moutarde (et eventuellement un sucre en morceau pour caraméliser l'oignon). Rajouter un peu d'eau. - 
            2
            
            
            Couper le poulet en lamelles ou en dés. Le mettre dans la casserole et remuer pour le faire dorer. - 
            3
            
            
            Ajouter les poivrons coupés en lamelles. Verser un grand verre d'eau et couvrir à feu moyen pendant 1 heure. Verifier de temps en temps. - 
            4
            
            
            Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les indications de cuisson sur le paquet. Dans une poêle, blondir les noix de cajou coupées en deux. - 
            
                    Pour finir
            Verser le riz cuit dessus, ainsi que 2 cuillère à café de curcuma, 1 de cumin, 2 cuillère a soupe de curry et 1 de garam massala. Mélanger et servir. 
C'est terminé
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