Poulet aux épices, poivrons et noix de cajou
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Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Faire blondir l'oignon coupé dans de l'huile d'olive. Ajouter les herbes de provences, 1 cuillère à café de piment de cayenne, 2 de curcuma, 1 de cumin, quelques feuilles de curry et 1 cuillère à soupe de graines de moutarde (et eventuellement un sucre en morceau pour caraméliser l'oignon). Rajouter un peu d'eau.
-
2
Couper le poulet en lamelles ou en dés. Le mettre dans la casserole et remuer pour le faire dorer.
-
3
Ajouter les poivrons coupés en lamelles. Verser un grand verre d'eau et couvrir à feu moyen pendant 1 heure. Verifier de temps en temps.
-
4
Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les indications de cuisson sur le paquet. Dans une poêle, blondir les noix de cajou coupées en deux.
-
Pour finirVerser le riz cuit dessus, ainsi que 2 cuillère à café de curcuma, 1 de cumin, 2 cuillère a soupe de curry et 1 de garam massala. Mélanger et servir.
C'est terminé
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