Wok de poulet aux légumes et aux noix de cajou
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 125 g de pois gourmands
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons nouveaux
- 100 g de noix de cajou
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 brin de basilic
- 3 cm de gingembre frais
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les blancs de poulet en lanières. Épépinez le poivron, ôtez les cloisons et émincez-le. Nettoyez les oignons nouveaux, coupez-les en quatre.
- 2 Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une sauteuse. Faites-y sauter 5 minutes les lanières de poulet avec le poivron, les oignons, l’ail et le gingembre pelés et hachés, en mélangeant souvent ou en faisant sauter.
- 3 Ajoutez les noix de cajou et les pois gourmands effilés. Salez, poivrez et faites encore cuire 3 minutes.
-
Pour finirParsemez de basilic et servez chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?