Gelée express d'oranges sanguines
Imprimer
Oui oui.... me revoilà avec mes oranges sanguines ! Ici juste une petite gelée vite faite à tartiner sur des biscottes !
Ingrédients
- 200 gr de jus d'oranges sanguines
- 150 gr de sucre avec pectine ...ou de sucre normal
- (+ le jus d'1/2 citron)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Pressez les oranges pour récupérer 200 gr de jus avec un peu de pulpe. Versez le jus dans une casserole et ajoutez le sucre. Si c'est du sucre sans pectine, ajoutez le jus du 1/2 citron.
- 2 Portez à ébullition en mélangeant et laissez cuire à feu moyen une dizaine de minutes.
-
Pour finirVersez la gelée chaude dans un pot et laissez refroidir. Conservez 2 ou 3 jours au frais...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?