Financier géant aux cerises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettez le beurre dans une casserole et faire le fondre sur feu moyen jusqu'à ce obtenir une couleur dorée et une odeur de noisette. Il faut compter au moins 5-7 minutes.
- 2 Pendant ce temps, versez dans un saladier la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Mélangez. Ajoutez les blancs d'oeuf (il ne faut pas les battre en neige !) et le beurre devenu tiède. Mélangez à nouveau. Ajoutez les cerises équeutées mais non dénoyautées au mélange.
-
Pour finirBeurrez votre moule rond en silicone ou autre et remplissez-le de pâtes aux cerises. Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 30-40 minutes. Surveillez la cuisson. Démoulez votre financier géant et laissez-le refroidir sur une grille. Retrouvez-moi sur http://amandise.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?