Fondant renversé aux fraises
Imprimer
Dégustez ce délicieux fondant aux fraises. Pourquoi pas dans une version renversée et renversante ? En voilà une idée qu'elle est simple ! Et vous, vous les aimez comment les fraises ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Beurrer le moule rond. Préchauffer le four à 180°. Poser les fraises bien serrées face coupées dans le moule. Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre ramolli coupé en dés, la farine, la vanille. Verser la pâte dans le moule sur les fraises délicatement. Tapoter un peu le moule sur la planche de travail pour répartir la pâte.
- 2 Enfourner et laisser cuire 30 /35 min jusqu'à ce que la pointe du couteau sorte sèche (le bonus, saupoudrer un peu de sucre en poudre sur les fraises...). Laissez tiédir le gâteau avant de le démouler.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?