Quiche au potimarron et noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 500 g de potimarron
- 200 ml de crème liquide
- 50 g de noisettes
- 1 cuillerée a soupe de fécule de maïs
- 10 feuilles de persil
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 1 pincée de sel
- poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th6 200°C. Démoulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille papier sulfurisé.
- 2 Epluchez et coupez le potimarron en dés épluchez et hachez l'ail et l’oignon ciselez le persil et hachez grossièrement les noisettes : dans une poêle faites revenir l’oignon l’ail avec les allumettes 2 minutes, ajoutez les dés de potimarron et poursuivez la cuisson ce que les dés de potimarron soient fondant.
- 3 Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème la fécule ajoutez la compotée de potimarron les deux tiers de noisettes et le persil haché mélangez.
-
Pour finirVersez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 min 0 chaleur tournante ou 40 min en chaleur traditionnelle laisser tiédir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?