Quiche au potimarron et noisettes

Si vous n'aimez pas les noisettes, troquez-les par des amandes effilées.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th6 200°C. Démoulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille papier sulfurisé.
  2. 2 Epluchez et coupez le potimarron en dés épluchez et hachez l'ail et l’oignon ciselez le persil et hachez grossièrement les noisettes : dans une poêle faites revenir l’oignon l’ail avec les allumettes 2 minutes, ajoutez les dés de potimarron et poursuivez la cuisson ce que les dés de potimarron soient fondant.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème la fécule ajoutez la compotée de potimarron les deux tiers de noisettes et le persil haché mélangez.
  4. Pour finir
    Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 min 0 chaleur tournante ou 40 min en chaleur traditionnelle laisser tiédir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette