Quiche chèvre épinards
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g d'épinards surgelés
- 4 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 200 g de chèvre en bûche
- 60 g de chèvre en bûchette (ou de chèvre frais selon vos préférences)
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites décongeler les épinards, à l'aide du micro-ondes par exemple. Pressez-les ensuite dans un égouttoir pour leur enlever un maximum d'eau.
- 2 Etalez la pâte dans un moule à tarte.
- 3 Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Salez, poivrez. Ajoutez les épinards. Ecroûtez le chèvre en bûchette, coupez le en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Mélangez le tout délicatement.
-
4
Versez sur la pâte. Veillez à ce que les morceaux de chèvre et les épinards soient répartis sur toute la surface.
-
5
Coupez en lamelles le chèvre en bûche. Déposez celles-ci sur la quiche.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 40 minutes à 180°c (thermostat 6).
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