Quiche au chèvre

4.5 / 5  basé sur 13 avis
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Une quiche à faire avec le chèvre que vous aimez : bûche, charolais, crottins pas trop secs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Rincez, effeuillez et ciselez la menthe. Battez légèrement les oeufs puis fouettez avec le lait et la crème. Ajoutez la menthe (réservez-en une cuillerée), la muscade, du sel et du poivre.
  2. 2 Tapissez votre moule avec la pâte brisée, recouvrez de crème aux oeufs. Enfournez 15 minutes à 210°C jusqu'à ce que la crème prenne. Disposez des rondelles de chèvre et cuisez encore 20 minutes.
  3. Pour finir
    Sortez la quiche du four puis laissez-la un peu refroidir. Parsemez de menthe et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler petitefourmie - 24 août 2012
Excellent

délicieux
j'avais peur de ressentir trop le chèvre, eh bien non, parfait !

Signaler Maxime - 22 août 2012
Très bien

La recette
J'ai adorer cette recette!!!!! Tout le monde ma complimenté

Signaler celine.g21 - 10 octobre 2010
Bien

Une bonne quantité de chèvre
Il ne faut pas hésiter à recourvir toute la quiche de chèvre car sinon, c'est fade.

Signaler Caroline -  9 novembre 2009
Excellent

Parfait
Très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de menthe.

Signaler Carole -  6 février 2008
Excellent

Exquis
La menthe n'est pas indispensable mais avec des pommes de terre, cela donne plus de consistance et c'est délicieux.
Ma suggestion : Je ne rajoute pas de menthe. Je fais bouillir 15 minutes des pommes de terres, je les coupe en rondelles et les ajoute à la préparation. Je mets le tout au four pour 20 minutes. Puis, j'ajoute le fromage de chèvre et refait cuire 10 minutes. Au final, le chèvre est très cremeux... un délice.

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