Quiche au chèvre
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de fromage de chèvre
- 15 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 6 brins de menthe
- 4 pincées de muscade
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Rincez, effeuillez et ciselez la menthe. Battez légèrement les oeufs puis fouettez avec le lait et la crème. Ajoutez la menthe (réservez-en une cuillerée), la muscade, du sel et du poivre.
- 2 Tapissez votre moule avec la pâte brisée, recouvrez de crème aux oeufs. Enfournez 15 minutes à 210°C jusqu'à ce que la crème prenne. Disposez des rondelles de chèvre et cuisez encore 20 minutes.
-
Pour finirSortez la quiche du four puis laissez-la un peu refroidir. Parsemez de menthe et servez.
Avez-vous aimé cette recette ?