Quiche sans pâte au thon
Très facile et tellement bon ! Découvrez une délicieuse alternative à la quiche traditionnelle avec cette recette de quiche sans pâte au thon. Simple et rapide à préparer, ce plat savoureux allie légèreté du thon, douceur des œufs et crème. Idéale pour un repas sur le pouce ou un pique-nique estival, sa texture moelleuse ravira les papilles des petits comme des grands gourmands. Lire la suite
Ingrédients
-
Oeuf 3 unités
-
Farine 100 g
-
Crème 100 g
-
Lait 400 g
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
-
Gruyère râpé
-
Thon 1 boîte
Préparation
-
Préchauffer le four à 200° Mélanger les œufs avec la crème, le lait et la farine, la pâte doit être bien lisse. Ajouter le sel, le poivre et le persil. Dans un moule à manquer, parsemer le thon et verser la préparation, recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes suivant votre four.
Avez-vous aimé cette recette ?