Quiche sans pâte au thon

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Très facile et tellement bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° Mélanger les œufs avec la crème, le lait et la farine, la pâte doit être bien lisse. Ajouter le sel, le poivre et le persil. Dans un moule à manquer, parsemer le thon et verser la préparation, recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes suivant votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Georjuli - 29 avril 2020
Excellent

Très facile à faire et délicieux, à refaire et refaire !

Signaler MellaFee -  3 avril 2019
Excellent

Le gruyère vous mettez à souhait comme vous aimez environ 50g plus ou moins vélin l’envie. Belle dégustation

Signaler Seve43 -  3 avril 2019
Bien

Certains ingrédients n'ont pas de poids indiqué comme le gruyère...

Signaler amarita -  8 août 2016
Excellent

superbe recette . ideale pour faire des quiches individuelles.

Signaler Marion -  1 juillet 2016
Médiocre

Vraiment pas bon, on dirait une crêpe géante et épaisse sans goût. Et pourtant j'ai forcé sur le sel et le poivre.

Notez cette recette