Quiche sans pâte au thon

10 mn
Facile
150 kcal

Très facile et tellement bon ! Découvrez une délicieuse alternative à la quiche traditionnelle avec cette recette de quiche sans pâte au thon. Simple et rapide à préparer, ce plat savoureux allie légèreté du thon, douceur des œufs et crème. Idéale pour un repas sur le pouce ou un pique-nique estival, sa texture moelleuse ravira les papilles des petits comme des grands gourmands.   Lire la suite

Noter (15)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 3 unités
  • Farine
    Farine 100 g
  • Crème 100 g
  • Lait
    Lait 400 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Persil
    Persil
  • Gruyère râpé
    Gruyère râpé
  • Thon
    Thon 1 boîte

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1.  
    Préchauffer le four à 200° Mélanger les œufs avec la crème, le lait et la farine, la pâte doit être bien lisse. Ajouter le sel, le poivre et le persil. Dans un moule à manquer, parsemer le thon et verser la préparation, recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes suivant votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler julie - 10 juin 2024
Excellent

Signaler Georjuli - 29 avril 2020
Excellent

Très facile à faire et délicieux, à refaire et refaire !

Signaler MellaFee - 3 avril 2019
Excellent

Le gruyère vous mettez à souhait comme vous aimez environ 50g plus ou moins vélin l’envie. Belle dégustation

Signaler amarita - 8 août 2016
Excellent

superbe recette . ideale pour faire des quiches individuelles.

Signaler Lily - 20 octobre 2015
Excellent

Testée et approuvée ! Très moelleuse et goûtue! Tout le monde a apprécié!

Notez cette recette