Quiche sans pâte au thon

4.3 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Très facile et tellement bon ! Découvrez une délicieuse alternative à la quiche traditionnelle avec cette recette de quiche sans pâte au thon. Simple et rapide à préparer, ce plat savoureux allie légèreté du thon, douceur des œufs et crème. Idéale pour un repas sur le pouce ou un pique-nique estival, sa texture moelleuse ravira les papilles des petits comme des grands gourmands.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Farine

    Farine 100 g

  • Crème 100 g

  • Lait

    Lait 400 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Persil

    Persil

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé

  • Thon

    Thon 1 boîte

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 200° Mélanger les œufs avec la crème, le lait et la farine, la pâte doit être bien lisse. Ajouter le sel, le poivre et le persil. Dans un moule à manquer, parsemer le thon et verser la préparation, recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes suivant votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler julie - 10 juin 2024
Excellent

Signaler Georjuli - 29 avril 2020
Excellent

Très facile à faire et délicieux, à refaire et refaire !

Signaler MellaFee - 3 avril 2019
Excellent

Le gruyère vous mettez à souhait comme vous aimez environ 50g plus ou moins vélin l’envie. Belle dégustation

Signaler amarita - 8 août 2016
Excellent

superbe recette . ideale pour faire des quiches individuelles.

Signaler Lily - 20 octobre 2015
Excellent

Testée et approuvée ! Très moelleuse et goûtue! Tout le monde a apprécié!

Notez cette recette