Quiche sans pâte au thon

4 / 5  basé sur 7 avis

Très facile et tellement bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° Mélanger les œufs avec la crème, le lait et la farine, la pâte doit être bien lisse. Ajouter le sel, le poivre et le persil. Dans un moule à manquer, parsemer le thon et verser la préparation, recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes suivant votre four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler tania-s2 -  3 mai 2014

Extra et ultra rapide. Il faut très bien qssaisonner sinon c'est un peu fade. J'ai rajouté des grosses tranches de tomates avant de mettre le gruyère.

Signaler MellaFee -  3 avril 2019
Excellent

Le gruyère vous mettez à souhait comme vous aimez environ 50g plus ou moins vélin l’envie. Belle dégustation

Signaler Seve43 -  3 avril 2019
Bien

Certains ingrédients n'ont pas de poids indiqué comme le gruyère...

Signaler amarita -  8 août 2016
Excellent

superbe recette . ideale pour faire des quiches individuelles.

Signaler Lily - 20 octobre 2015
Excellent

Testée et approuvée ! Très moelleuse et goûtue! Tout le monde a apprécié!