Quiche au chèvre et à la tomate

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez les tomates et coupez-les en dés.
  2. 2 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse. Ajoutez-y ensuite les tomates. Salez, poivrez et versez le paprika. Laissez mijoter la préparation quelques minutes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème liquide.
  4. 4 Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
  5. 5 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez d’abord la préparation œufs/crème liquide. Ajoutez ensuite les tomates/oignons et enfin disposez les rondelles de chèvre sur l’ensemble de la quiche.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°c (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Elodie - 26 octobre 2009
Très bien

Bon
Très bonne base de recette ! La quiche est très jolie.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un autre chèvre, la bûche ne convient pas très bien.

Signaler ophelie-l12 - 11 juillet 2010

Un délice
La recette est très bonne. Ca change de l'éternelle quiche lorraine.
Ma suggestion : J'ai juste fais ma pâte moi-même, ce qui est meilleur !

Signaler Magali -  4 août 2010
Très bien

Très très bon
Une quiche qui change ! Excellent.

Signaler Marie - 26 octobre 2011
Excellent

Hummmm
Très très bon !!!