Quiche au chèvre et à la tomate
4.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Égouttez les tomates et coupez-les en dés.
- 2 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse. Ajoutez-y ensuite les tomates. Salez, poivrez et versez le paprika. Laissez mijoter la préparation quelques minutes.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème liquide.
- 4 Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
- 5 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez d’abord la préparation œufs/crème liquide. Ajoutez ensuite les tomates/oignons et enfin disposez les rondelles de chèvre sur l’ensemble de la quiche.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 30 minutes à 180°c (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?