Gâteau au yaourt et au chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

N'étant pas très douée en cuisine, ce gâteau moelleux a fait l'unanimité ! Pour ceux qui aiment le chocolat mais pas trop, ce gâteau est parfait. Il rappelle le marbré et sera idéal pour un anniversaire. N'hésitez pas à ajouter des pépites de chocolat en plus !

Ingrédients

6 personnes
  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1 pot

  • Sucre

    Sucre 1 pot

  • Miel

    Miel 2 cuillère à soupe

  • Farine

    Farine 3 pots

  • Chocolat

    Chocolat 1 tablette

  • Levure

    Levure 1 sachet

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte à gâteau
    Préchauffez le four à 180 degrés. Dans 1 bol, mélangez les œufs, le yaourt nature (en premier pour pouvoir mesurer le reste des ingrédients), la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, la pincée de sel, le miel liquide et mélangez.
  2. 2 Dans 1 autre récipient, faites chauffer le chocolat (micro-ondes ou bain marie).
  3. 3
    Mise en moule
    Ensuite, prendre un plat et verser un peu de pâte puis un peu de chocolat et continuer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus une goutte de chocolat dans le bol initial.
  4. Cuisson
    Enfournez pour 40 minutes environ. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette