Crème vegane tapioca Tipiak au lait de coco sur lit de poire chocolat (sans œuf)
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Un dessert rapide et facile à faire pour finir le repas en toute légèreté. Une recette proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak
Ingrédients
4
personnes
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Lait de coco 50 cl
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Tapioca recette traditionnelle Tipiak 20 g
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Sucre 10 g
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Chocolat noir 40 g
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Poire au sirop 4 Demis
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le Tapioca Tipiak recette Traditionnelle et le sucre.
- 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir.
- 3 Coupez les poires en morceaux. Ajoutez le chocolat, faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Versez au fond de ramequins.
- 4 Versez la crème par-dessus, réservez au frais avant de déguster.
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Pour finirAstuce : La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 minutes.
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