Créme au chocolat au lait : la recette facile

Rapide et gourmand

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faîtes fondre le chocolat avec 300 ml de lait.
  2. 2 Mélangez la Maïzena avec les 100 ml de lait restant, et ajoutez cette préparation au chocolat au lait. Faîtes chauffer le tout sur feux doux, et mélangez jusqu'à ce que la crème épaississe.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans des pots et placez le tout au réfrigérateur au moins 4 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette