Mousse au chocolat vegan 'bluffante" au Tapioca Tipiak (sans œuf)
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Une recette de mousse au chocolat proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
6
personnes
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lait végétal 40 cl
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tapioca recette Traditionnelle Tipiak 40 g
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Chocolat noir 200 g
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jus de pois chiches aquafaba jus d'une grande boite de conserve 15 cl
Préparation
- 1 Dans une casserole, portez le lait végétal à ébullition, versez le Tapioca recette Traditionnelle en pluie, laissez cuire en mélangeant bien pendant 7 minutes.
- 2 A feu doux, incorporez le chocolat en morceaux tout en continuant de bien mélanger. Une fois le mélange homogène, coupez le feu et laissez tiédir.
- 3 Battez le jus de pois chiches en neige jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
- 4 Incorporez délicatement au mélange. Réservez au frais au moins 1 h avant de déguster.
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Pour finirAstuce Grâce au tapioca, cette mousse peut être préparée la veille, elle restera ferme. Utilisez un lait végétal de noisette pour encore plus de gourmandise.
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