One pot Quinoa d'Anjou indien
Imprimer
Une recette de one pot Quinoa d'Anjou indien, proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Alliez la facilité et l'explosion de saveurs avec cette recette. Deux sortes de quinoa et des épices sauront vous donner le sourire!
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Oignon 1
-
Ail 1 gousse
-
Curry 1 c à s
-
Cumin 1 c à c
-
Piment de Cayenne 1/4 c à c
-
Poivron 1
-
Quinoa d Anjou blond 125 g
-
Quinoa d Anjou rouge 125 g
-
Bouillon de légumes 375 ml
-
Pois chiche 1 boîte
-
Tiges de chou kale 2
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Chauffez l’huile dans une grande casserole.
- 2 Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
- 3 Ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition.
-
Pour finirBaissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant à l’occasion.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?