One pot Quinoa d'Anjou indien

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 19 mn
Temps total 29 mn

Une recette de one pot Quinoa d'Anjou indien, proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Alliez la facilité et l'explosion de saveurs avec cette recette. Deux sortes de quinoa et des épices sauront vous donner le sourire!

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Piment de Cayenne

    Piment de Cayenne 1/4 c à c

  • Poivron

    Poivron 1

  • Quinoa d Anjou blond

    Quinoa d Anjou blond 125 g

  • Quinoa d Anjou rouge

    Quinoa d Anjou rouge 125 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 375 ml

  • Pois chiche

    Pois chiche 1 boîte

  • Tiges de chou kale

    Tiges de chou kale 2

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffez l’huile dans une grande casserole.
  2. 2 Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
  3. 3 Ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition.
  4. Pour finir
    Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant à l’occasion.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette