Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori

15 mn
Facile
200 kcal

Une recette de taboulé proposée par Si BON/ Livionna. Crédit photo : Si BON / Livionna.

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Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa et boulgour aux épices tandoori Si BON cru
    Quinoa et boulgour aux épices tandoori Si BON cru 200 g
  • Oignon
    Oignon 1/2
  • Coriandre
    Coriandre 5 feuilles
  • Tomate
    Tomate 250 g
  • Concombre
    Concombre 1/2
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 1/2
  • Poivron vert
    Poivron vert 1/2
  • Jus de citron
    Jus de citron 3 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Raisins secs
    Raisins secs 30 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
  2. 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
  3. 3 Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes.
  4. Pour finir
    Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
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