Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 25 mn

Une recette de taboulé proposée par Si BON/ Livionna. Crédit photo : Si BON / Livionna.

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa et boulgour aux épices tandoori Si BON cru

    Quinoa et boulgour aux épices tandoori Si BON cru 200 g

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Coriandre

    Coriandre 5 feuilles

  • Tomate

    Tomate 250 g

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1/2

  • Poivron vert

    Poivron vert 1/2

  • Jus de citron

    Jus de citron 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Raisins secs

    Raisins secs 30 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
  2. 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
  3. 3 Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes.
  4. Pour finir
    Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
C'est terminé
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