Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori
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Une recette de taboulé proposée par Si BON/ Livionna. Crédit photo : Si BON / Livionna.
Ingrédients
4
personnes
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Quinoa et boulgour aux épices tandoori Si BON cru 200 g
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Oignon 1/2
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Coriandre 5 feuilles
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Tomate 250 g
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Concombre 1/2
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Poivron jaune 1/2
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Poivron vert 1/2
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Jus de citron 3 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Raisins secs 30 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
- 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
- 3 Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes.
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Pour finirVerser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
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