Méli-mélo de légumes au quinoa
La graine sacrée des incas au creux de vos assiettes... Ce plat complet est parfait pour le soir car il est très léger.
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- ciboulette
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau bouillante salée, pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
- 2 Eplucher les légumes et hacher l'oignon, couper à l'aide d'un économe les carottes et courgettes de façon à faire des tagliatelles.
- 3 Faire revenir l'oignon dans l'huile sur feu doux puis l'ail écrasé et les légumes. Cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- 4 Battre les oeufs et verser le tout dans une grande poêle. Cuire l'omelette.
-
Pour finirAjouter le quinoa, les herbes et le sel, poivre. Remuer le tout puis ajouter l'omelette coupée en fines tranches.
Avez-vous aimé cette recette ?