Méli-mélo de légumes au quinoa

4.1 / 5  basé sur 25 avis
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La graine sacrée des incas au creux de vos assiettes... Ce plat complet est parfait pour le soir car il est très léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau bouillante salée, pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
  2. 2 Eplucher les légumes et hacher l'oignon, couper à l'aide d'un économe les carottes et courgettes de façon à faire des tagliatelles.
  3. 3 Faire revenir l'oignon dans l'huile sur feu doux puis l'ail écrasé et les légumes. Cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. 4 Battre les oeufs et verser le tout dans une grande poêle. Cuire l'omelette.
  5. Pour finir
    Ajouter le quinoa, les herbes et le sel, poivre. Remuer le tout puis ajouter l'omelette coupée en fines tranches.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 25 avis)
Signaler Sandra-blog - 22 décembre 2014
Excellent

Le quinoa est top! Je l'ai découvert il y a peu et je le cuisine à toutes les sauces! En cherchant des recettes sur internet j'ai trouver ce site www.keial.fr il y a des recettes simples à base de quinoa à réaliser

Signaler Danielle - 9 octobre 2010
Excellent

Plat complet simple à faire
J'ai mélangé les œufs directement dans la poêle avec les légumes puis j'ai ajouté le quinoa cuit le tout bien mélanger c'est un délice.
Ma suggestion :

Signaler Mariannick - 27 octobre 2009
Excellent

Délicieux
Une excellente recette qui donne de la couleur au quinoa. C'est beau et c'est bon.
Ma suggestion : J'utilise de l'ail déjà frit que l'on trouve très facilement dans les épiceries asiatiques.

Signaler Sonia - 25 mars 2009
Excellent

Merci
C'est original et très bon. Ma première recette avec du quinoa ! J'ai suivi certains conseils et j'ai rajouté des champignons et de la sauce soja.

Signaler Dominique - 7 mars 2008
Excellent

Très bon
Repas complet. Idéal pour le soir. C'était très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté 5 champignons émincés et des épices mélange oriental à la place de la ciboulette et du persil que je n'avais pas en rayons...

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