Bol de quinoa au chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une recette de chocolat proposée et photographiée par Quinola Mothergrain.

Ingrédients

2 personnes
  • Quinoa blanc

    Quinoa blanc 250 g

  • Lait

    Lait 200 ml

  • chocolat noir

    chocolat noir 50 g

  • chocolat en poudre

    chocolat en poudre 1 c à s

  • Miel

    Miel 3 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le miel, le chocolat noir et le chocolat en poudre.
  2. 2 Remuez jusqu’à ce que le chocolat fonde.
  3. 3 Ajoutez le quinoa préalablement cuit et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Faites cuire quelques minutes puis servez chaud.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette