Galettes de quinoa au Bleu d'Auvergne AOP
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, verser le quinoa et le cuire 10 minutes à petites ébullitions. Arrêter la cuisson et couvrir 5 minutes. Égoutter et réserver.
- 2 Écraser le fromage à l’aide d’une fourchette. Dans un saladier, disposer l‘œuf entier, les herbes aromatiques, du sel et du poivre. Battre l’ensemble en incorporant 5 cl de crème liquide.
- 3 Râper la pomme bio et l’ajouter au quinoa avec le fromage. Verser l’appareil dans le saladier de quinoa au fromage et à la pomme. Bien mélanger l’ensemble de la préparation. Rectifier l’assaisonnement.
-
Pour finirDans une grande poêle faire chauffer à feu doux le beurre et verser la préparation des galettes à l’aide d’une petite louche. Cuire environ 1 à 2 minutes sur chaque côté. Servir avec une salade de saison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?