Hachis parmentier de Pommes Duchesse
Découvrez la recette du Hachis parmentier de Pommes Duchesse, une version originale et ludique proposée par Picard Hacker pour la Fête des Mères.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Faire revenir les oignons, le bœuf, le sel et le poivre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter le potage mélange des légumes.
- 2 Mettre le tout dans un plat allant au four. Dresser une couche de pommes de terre Duchesse.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?