Hachis parmentier de Pommes Duchesse

Découvrez la recette du Hachis parmentier de Pommes Duchesse, une version originale et ludique proposée par Picard Hacker pour la Fête des Mères.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • Chez Picard
  • 400 g de boeuf haché
  • 3 cuillères à soupe d'oignons hachés
  • Une portion de soupe Potage mélange des légumes (bol)
  • 800 g de Pommes Duchesse (sac)
  • En épicerie :
  • Un filet d'Huile d'Olive
  • Sel et poivre
  • Matériel nécessaire :
  • Plaque de cuisson
  • Poêle
  • Plat
  • Four

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire revenir les oignons, le bœuf, le sel et le poivre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter le potage mélange des légumes.
  2. 2 Mettre le tout dans un plat allant au four. Dresser une couche de pommes de terre Duchesse.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette