Hachis parmentier de Pommes Duchesse

Découvrez la recette du Hachis parmentier de Pommes Duchesse, une version originale et ludique proposée par Picard Hacker pour la Fête des Mères.

Ingrédients

  • Chez Picard
  • 400 g de boeuf haché
  • 3 cuillères à soupe d'oignons hachés
  • Une portion de soupe Potage mélange des légumes (bol)
  • 800 g de Pommes Duchesse (sac)
  • En épicerie :
  • Un filet d'Huile d'Olive
  • Sel et poivre
  • Matériel nécessaire :
  • Plaque de cuisson
  • Poêle
  • Plat
  • Four

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons, le bœuf, le sel et le poivre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter le potage mélange des légumes.
  2. 2 Mettre le tout dans un plat allant au four. Dresser une couche de pommes de terre Duchesse.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette