Muffins aux fraises et amandes

Retrouvez ma recette de muffins aux fraises et amandes. Pour le petit déjeuner de mes hôtes, je fais toujours du pain, de la brioche et une pâtisserie avec de préférence un fruit de saison : ils adorent !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 25 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre mou et mélanger.
  2. 2
    Ajouter les fraises mixées, le sirop saveur fraise et basilic et mélanger. Ajouter la farine, la levure chimique, la poudre d'amande et mélanger.
  3. 3
    Répartir la pâte dans les moules à muffin et garnir chacun d'eux avec un quart de fraise. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min. Laisser un peu refroidir sur une grille et démouler.
  4. Pour finir
    NB: Toujours très appréciés, des muffins aériens avec la poudre d'amande et rafraîchissants grâce au morceau de fraise! Et avec un petit filet de sirop saveur fraise basilic, oups, le régal!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette