5/5
1 avis
Muffins Fraise Basilic
Un vrai morceau d'été dans une seule bouchée !
Ingrédients
- 125 g de fraises gariguettes
- 2 oeufs
- 250 g farine
- 115 g sucre semoule
- 20 cl lait
- 9 cl huile neutre
- 10 feuilles basilic frais
- 1/2 sachet levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffer le four à 210°. Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Réserver. Laver le basilic, le sécher. Réserver. Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Mélanger et former un puits.
- 2 Dans un autre saladier, battre les oeufs, le sucre, le lait et l'huile. Verser ce mélange dans la préparation de farine et mélanger rapidement sans trop travailler.
- 3 Couper les fraises en cubes et ciseler le basilic. Les incorporer délicatement à la pâte. Remplir les moules au 3/4 et cuire 20 minutes environ. Bonne dégustation !
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?