Muffins aux fraises Tagada

3 / 5  basé sur 6 avis

A essayer, c'est pas mal du tout.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le lait, et laissez-y fondre les fraises Tagada et le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure.
  3. 3 Mélangez ensuite l'ensemble farine, l'oeuf et le lait aux fraises Tagada.
  4. Pour finir
    Remplir les moules à muffins aux 2/3, et faire cuire 25 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Elisa - 16 février 2011
Très bien

Pas mal du tout !
Super bon vraiment le goût de la fraise Tagada !
Ma suggestion : Moi la pâte était un peu liquide j'ai du rajouté de la farine !

Signaler Sylvie - 18 octobre 2009
Très bien

Amusant
Très joli sur la table, surprenant en texture et goût très Tagada ! A refaire... C'est si simple. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Mettre des amandes grillées sur le dessus à la sortie du four lorsqu'ils sont encore chauds.

Signaler Florence - 15 novembre 2008
Très bien

Moelleux à l'intérieur et quelle belle couleur !
Surprenante recette ! J'ai trouvé la pâte assez liquide (j'ai l'habitude de faire des muffins) mais le résultat a été concluant (croustillant mais moelleux à l'intérieur !). Les enfants n'ont pas adoré (sauf la couleur) et c'est vrai qu'ils n'étaient pas trop sucrés (malgré les 150 g de fraises Tagada...) Pour la cuisson, 15 à 17 minutes ont suffi.

Signaler Christelle - 21 juillet 2009

Déçue
J'ai bien suivi les instructions et pourtant, les muffins étaient beaucoup trop gélatineux à l'intérieur, bien que j'ai prolongé le temps de cuisson... mais l'idée est très originale.

Signaler Suzana -  4 juillet 2012
Bien

Pas mal
Il est bien, ça va !
Ma suggestion : Cake chocolat mashmallow : un délice.