Muffins aux fraises et arôme vanille : la recette facile
Imprimer
Je n'ai pas pour habitude de cuisiner la fraise car je la préfère crue, mais pour une fois j'ai voulu les intégrer dans des muffins que nous avons vraiment apprécié. Un arôme en bouche absolument divin.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Chauffez le four à 180° C. Beurrez 12 moules à muffins ou prendre des moules en silicone. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en cubes.
-
2
-
3
Intégrez ce mélange aux ingrédients secs, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtenir un appareil homogène. Terminez par les fraises et remuez doucement. Répartissez la pâte dans les empreintes à muffins et enfournez pour 20 à 30 min. Laissez refroidir avant de démouler.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?