Petits moelleux à la vanille et aux fraises
Imprimer
De bons moelleux à la fraise pour un goûter au soleil ! J'ai ajouté à ma pâte du lait ribot (un lait fermenté), ce qui donne cette texture hyper moelleuse et de délicieuse gariguettes dont je suis FAN !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de Vanille en poudre de Madagascar (Terra MAdre)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 160 g de lait ribot (lait fermenté)
- 160 g de farine
- 80 g d'huile de tournesol
- 9 gariguettes
- Un peu de sucre glace
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez l'oeuf avec le lait ribot. Ajoutez le bicarbonate, la vanille et le sucre en poudre. Ensuite la farine tamisée. Versez l'huile et mélangez le tout.
-
Pour finirRemplissez les caissettes de cuisson, ajoutez une fraise. Enfournez pour 15/20 min de cuisson. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?