Muffins aux fraises

4.5 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Un petit délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier).
  2. 2 Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement
  3. 3 Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.
  4. Pour finir
    Remplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler ryanaha -  1 août 2020
Excellent

Ce n'est pas encore prêt mais ils sont géniaux et super bons. Ils sont bien moelleux et on sent bien les fraises . Là j'attends la cuisson et je vous donne mon avis .

Signaler Beafmc - 21 août 2019
Excellent

J'ai fait cette recette avec plus de fraise et moins d'huile, excellent.????

Signaler viny68 - 18 juin 2014
Très bien

J'ai utilisé 15cl sirop fraise maison et mis que 10cl lait de riz.
Délicieux avec 10 cl d'huile et 100g de sucre.

Signaler Dora - 11 avril 2014
Excellent

Excellent, recette très facile , à défaut de vanille, j'ai mis de l'extrait d'amande amer et c'était une vraie tuerie , juste 5 min de + pour la cuisson et c parfait. Merci pour la base :)

Signaler noelle-g75 -  5 juillet 2013
Bien

alski
Désolée, je n'ai pas aimé, j'ai trouvé ça très fade sans avoir le gout de la fraise. Mais la pâte est bonne

Notez cette recette