Muffins aux fraises

4 / 5  basé sur 18 avis

Un petit délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier).
  2. 2 Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement
  3. 3 Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.
  4. Pour finir
    Remplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Sabrina - 12 mai 2009
Très bien

Très bon
Très léger. Un bon goûter en perspective. Par contre, j'ai juste mis un filet d'huile.
Ma suggestion : Avec un chocolat chaud, ça coule tout seul.

Signaler Lylian -  1 novembre 2006
Très bien

Muffins aux fraises
J'ai fait ces muffins dans des moules en silicone et comme je n' avais pas de fraises, j' ai mis une petite boite de macédoine de fruits dans la pâte. Très bon, démoulage facile.

Signaler Dora - 11 avril 2014
Excellent

Excellent, recette très facile , à défaut de vanille, j'ai mis de l'extrait d'amande amer et c'était une vraie tuerie , juste 5 min de + pour la cuisson et c parfait. Merci pour la base :)

Signaler zohe -  1 avril 2012
Excellent

Très bons muffins
J'ai suivi la recette en remplaçant juste l'huile par 120g de beurre car je n'avais plus assez d'huile. Très bons muffins moelleux et fondant grâce aux fraises

Signaler Perfecte - 19 février 2012
Excellent

Un vrai régal
La recette est impeccable. Il n'y a rien à changer.
Ma suggestion : J utilise la pâte comme base j'ôte les fraises et je varie selon les envies . Petites de chocolat, nutella , confiture de lait, etc etc