Muffins aux fraises

4 / 5  basé sur 19 avis

Un petit délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier).
  2. 2 Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement
  3. 3 Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.
  4. Pour finir
    Remplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Sabrina - 12 mai 2009
Très bien

Très bon
Très léger. Un bon goûter en perspective. Par contre, j'ai juste mis un filet d'huile.
Ma suggestion : Avec un chocolat chaud, ça coule tout seul.

Signaler Lylian -  1 novembre 2006
Très bien

Muffins aux fraises
J'ai fait ces muffins dans des moules en silicone et comme je n' avais pas de fraises, j' ai mis une petite boite de macédoine de fruits dans la pâte. Très bon, démoulage facile.

Signaler ryanaha -  1 août 2020
Excellent

Ce n'est pas encore prêt mais ils sont géniaux et super bons. Ils sont bien moelleux et on sent bien les fraises . Là j'attends la cuisson et je vous donne mon avis .

Signaler Dora - 11 avril 2014
Excellent

Excellent, recette très facile , à défaut de vanille, j'ai mis de l'extrait d'amande amer et c'était une vraie tuerie , juste 5 min de + pour la cuisson et c parfait. Merci pour la base :)

Signaler zohe -  1 avril 2012
Excellent

Très bons muffins
J'ai suivi la recette en remplaçant juste l'huile par 120g de beurre car je n'avais plus assez d'huile. Très bons muffins moelleux et fondant grâce aux fraises