Osso bucco milanais
4.5 / 5
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Ingrédients
- 4 tranches de jarret de veau de 200 g chacune
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 dl d'huile
- 3 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 200 g de carottes
- 150 g d'oignons
- 1 orange
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Passer les tranches de jarret dans la farine puis les faire colorer à l'huile dans une cocotte minute.
-
Pour finirAjouter les carottes et les oignons émincés, l'ail, les tomates et le vin blanc. Assaisonner. Fermer la cocotte. Cuire pendant 45 minutes à partir de la rotation de la soupape. Au dernier moment, verser le jus d'orange.
C'est terminé
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