Osso bucco milanais

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Découvrez la recette originale de l'Osso bucco milanais à consommer en famille et sans modération.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Passer les tranches de jarret dans la farine puis les faire colorer à l'huile dans une cocotte minute.
  2. Pour finir
    Ajouter les carottes et les oignons émincés, l'ail, les tomates et le vin blanc. Assaisonner. Fermer la cocotte. Cuire pendant 45 minutes à partir de la rotation de la soupape. Au dernier moment, verser le jus d'orange.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Eliane - 7 juin 2009
Excellent

Anchois
Excellent ! Manque juste un petit truc...
Ma suggestion : Ajouter un mélange finement haché de : zeste de citron, anchois (4), persil et ail à la fin de la préparation.

Signaler berna - 25 novembre 2020
Excellent

trés bon mème sans vin alcool interdit

Signaler Corrie - 10 février 2017
Excellent

Très facile

Signaler Guy - 21 février 2012
Très bien

Osso buco
Très bon et facile à préparer.

Signaler chantal.m60 - 12 décembre 2011
Excellent

oso bucco

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