Osso bucco façon Cyril Lignac
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Dans l'émission Tous en Cuisine, Cyril Lignac dévoile sa recette d'osso bucco à l'italienne, facile et rapide. Une recette traditionnelle pour vous régaler à la maison. Vous pouvez aussi la réaliser en cocotte en fonte ou au four.
Ingrédients
4
personnes
-
Jarret de veau avec l'os à moelle 4 tranches
-
Beurre demi-sel 20 g
-
Ail 5 gousses
-
Oignon 2
-
Cumin 1 c à c
-
Laurier 1 feuille
-
Thym 2 brins
-
Persil 5 brins
-
Vin blanc 10 cl
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Orange 2
-
Tomate concassée 60 cl
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédients
-
2
CuissonDans une sauteuse, verser l'huile d'olive et ajouter le beurre. Colorer les tranches de jarret sur les deux surfaces assaisonnées de sel, de poivre et de cumin. Retirer le veau de la sauteuse et réserver.
-
3
-
MijotageLaisser cuire 1 heure à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?