Osso bucco au pamplemousse
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Découvrez la recette originale de l'Osso bucco au pamplemousse, version décalée du plat italien à succès. Servir avec du riz pilaf.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 La veille, mettre les morceaux de veau à mariner dans du jus de 2 pamplemousses avec des oignons en lamelles, des branches de cerfeuil et du poivre.
- 2 Le lendemain, égoutter soigneusement et faire blanchir les morceaux de viande dans du beurre. Ajouter la marinade après avoir retiré le cerfeuil. Faire cuire 40 minutes à feu doux.
- 3 Faire sauter le riz au beurre, le mouiller de 2 fois 1/2 son volume d'eau salée, laisser cuire 18 minutes et le tasser dans des ramequins beurrés.
- 4 Enlever la viande, laisser réduire le jus de cuisson. Lier avec les 2 jaunes d'oeufs battus.
- 5 Disposer 1 tranche de jarret sur une assiette chaude avec une timbale de riz au beurre.
-
Pour finirGarnir avec des tranches de pamplemousse pelé.
C'est terminé
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