Osso-Buco (spécialité milanaise)

5 / 5  basé sur 4 avis
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Des tranches de jarret de veau, du vin blanc et de la tomate... Le tout relevé par quelques secrets de préparation ! Bon appétit !

Fée lili

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une grande cocotte, faites chauffez de l'huile d'olive et du beurre (moitié huile et moitié beurre). Farinez vos tranches de jarret et faites-les dorer des 2 côtés.
  2. 2 Pendant ce temps, hachez les oignons et les gousses d'ail, coupez la branche de céleri en tronçons, et zestez l'orange.
  3. 3 Dès que votre viande est bien colorée, remettez un peu de beurre dans la cocotte et ajoutez-y le hachis ail/oignons, le céleri, le zeste d'orange (1/2 cuillère à café) et la feuille de laurier. Faites rissoler le tout quelques minutes en mélangeant régulièrement.
  4. 4 Versez ensuite le vin blanc et laissez-le évaporer. Ajoutez les tomates concassées ainsi que le bouillon cube et l'eau. Poivrez et laissez mijoter 1h30 à couvert et sur feu doux.
  5. 5 Hachez le persil avec l'anchois et rajoutez le mélange à la sauce juste avant se servir. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Pour finir
    Servez bien chaud avec du riz ou des pâtes fraiches !
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler lilimorgane - 21 janvier 2017
Excellent

à part l'anchois vraiment l'osso bucco que ma grand mère faisait,la prochaine fois j'ajoute le filet d'anchois cette recette est, délicieuse.

Signaler guy-m44 - 21 juillet 2019
Excellent

Excellent

Signaler Jennifer  - 8 février 2018
Très bien

Pour une première, c'est une réussite! Merci pour cette recette!

Signaler Val - 7 février 2016
Excellent

Excellente recette ! Tout le monde adore. Je recommande vivement

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