Osso Bucco au cidre basque

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Ma délicieuse recette d'osso Bucco au cidre basque.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Farinez vos tranches de viande puis faites les revenir quelques minutes sur les deux faces.
  2. 2 Épluchez et coupez vos légumes (oignons, carottes, poireaux, tomates, pommes de terre, ail) puis ajoutez les à la viande. Mélangez et faites suer quelques minutes puis déglacez au cidre et laissez réduire.
  3. 3 Ajoutez votre bouillon, mélangez et faites bouillir à feu vif pendant quelques instants.
  4. 4 Ajoutez le sel, le poivre et votre bouquet garni puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
  5. Pour finir
    Avant de servir, retirez le bouquet garni puis dressez votre assiette avec un morceaux de viande, des légumes et recouvrez de sauce.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler liserone49 - 26 juin 2018
Bien

c'est meilleur avec du vin blanc sec

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