Osso bucco au Cookeo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Direction l'Italie, avec cette délicieuse recette dosso bucco a concocté au Cookeo. Facile à réaliser, ce plat familial est gourmand et généreux. Idéal pour un repas familial, cette recette s'accompagne aussi bien avec des pâtes que du riz.
Ingrédients
4
personnes
-
Jarret de veau 1 k
-
Tomates en conserve 300 g
-
Oignon 1
-
Vin blanc 30 cl
-
Maïzena 2 c à s
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Bouquet garni 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
Préparation
- 1 Peler et émincer les oignons et les carottes.
- 2 Mettre l’huile, les oignons et la viande dans la cuve du Cookeo, puis programmer en mode "dorer". Faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement et saupoudrer de maïzena tout en continuant de mélanger.
- 3 Enfin ajouter les carottes, les tomates, le vin blanc, le cube de bouillon, le bouquet garni, assaisonner, puis programmer 35 minutes en cuisson "sous pression".
-
Pour finirAssaisonner et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?