Osso bucco au Cookeo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Direction l'Italie, avec cette délicieuse recette dosso bucco a concocté au Cookeo. Facile à réaliser, ce plat familial est gourmand et généreux. Idéal pour un repas familial, cette recette s'accompagne aussi bien avec des pâtes que du riz.

Ingrédients

4 personnes
  • Jarret de veau

    Jarret de veau 1 k

  • Tomates en conserve

    Tomates en conserve 300 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Vin blanc

    Vin blanc 30 cl

  • Maïzena

    Maïzena 2 c à s

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer les oignons et les carottes.
  2. 2 Mettre l’huile, les oignons et la viande dans la cuve du Cookeo, puis programmer en mode "dorer". Faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement et saupoudrer de maïzena tout en continuant de mélanger.
  3. 3 Enfin ajouter les carottes, les tomates, le vin blanc, le cube de bouillon, le bouquet garni, assaisonner, puis programmer 35 minutes en cuisson "sous pression".
  4. Pour finir
    Assaisonner et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Daysi - 2 février 2024
Excellent

Excellent

Notez cette recette