Côtes de veau à l'italienne

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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Une recette classique, appréciée de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et de l'ail moulu. Réserver.
  2. 2 Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de margarine. Ajouter la tomate hachée et cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter un peu d'ail moulu.
  3. 3 Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Passer les côtes de veau dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Les faire dorer des deux côtés dans un mélange de margarine et d'huile.
    Egoutter sur du papier absorbant.
  4. 4 Transférer les côtes de veau dans un plat allant au four. Verser la sauce tomate dessus. Saupoudrer de mozzarella râpée et d'un peu d'origan et de persil hachés.
  5. Pour finir
    Faire gratiner au four pendant 20 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Chloé - 27 avril 2013
Excellent

Excellent !
C'est vraiment une excellent recette,
Malgré le fait que je n'avais pas tous les ingrédients, le résultat était délicieux !

Ma suggestion : Je n'avais pas de mozzarella, ni de persil et d'origan, j'ai remplacé le tout par du râpé, ainsi y des herbes de provinces

Signaler Nathalie - 18 août 2010
Excellent

Hum !
Très bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je pense que je la ferai plutôt avec une escalope de veau voire de volaille pour tester.

Signaler Daniele -  9 février 2005
Très bien

Bon et facile
Un régal pour les yeux d'abord et les papilles ensuite. A déguster entre amis, accompagné de pâtes fraîches.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vin blanc dans la cuisson des tomates.

Signaler Moi - 24 janvier 2020
Très bien

Bjr très simple et très rapide pour le midi en petites restauration à midi

Signaler Muriel -  4 février 2016
Excellent

Fait aujourd'hui avec des tagliatelles fraîches un régal. A refaire

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