Côtes de veau à l'italienne
Une recette classique, appréciée de tous.
Ingrédients
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Côte de veau 6
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Ail moulu 0,5 pot
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Farine 3 c à s
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Chapelure 1 tasse
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Oeuf 2
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Tomate hachée 4
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Oignon râpé 1
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Mozzarella râpée 250 g
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Persil frais haché
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Origan frais haché
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Sel
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Poivre
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Huile de friture
Préparation
- 1 Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et de l'ail moulu. Réserver.
- 2 Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de margarine. Ajouter la tomate hachée et cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter un peu d'ail moulu.
- 3 Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Passer les côtes de veau dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Les faire dorer des deux côtés dans un mélange de margarine et d'huile. Egoutter sur du papier absorbant.
- 4 Transférer les côtes de veau dans un plat allant au four. Verser la sauce tomate dessus. Saupoudrer de mozzarella râpée et d'un peu d'origan et de persil hachés.
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Pour finirFaire gratiner au four pendant 20 minutes. Servir aussitôt.
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