Saumon en croûte de graines de lin
Imprimer
Une recette de saumon qui change de l'ordinaire avec sa croûte en graines. Crédit photo : Valéry Guedes Crédit recettes : I Love cuisine minceur 150 recettes de Élisabeth & Valéry Guedes aux éditions SOLAR
Ingrédients
1
personnes
-
Saumon 1 filet
-
Graines de lin 1 c à s
-
Graines de sésame 1 c à s
-
Graines de courge
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
- 2 Mélangez les graines, du sel et du poivre dans une assiette creuse.
- 3 Enrobez le saumon des graines et mettez-le sur une feuille de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pour 10 minutes. Dégustez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?