Poulet rôti au paprika et au vin blanc

Une nouvelle recette de poulet rôti ! Un délice avec les saveurs franches du paprika fumé et des poivrons...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 7/8 (230°). Mettre des pommes de terre Amandine à cuire 20 minutes à l'eau dans leur peau.
  2. 2 Saler et poivrer le poulet. Le badigeonner d'huile d'olive et le saupoudrer de paprika fumé. Laver, épépiner et émincer le poivron en lamelles. 
  3. 3 Déposer le poulet dans un plat à four sur un côté. Mettre le poivron au fond du plat. Le faire cuire 20 minutes en arrosant de temps en temps.  Le retourner de l'autre côté à l'aide d'une fourchette et le faire cuire de nouveau 20 minutes en arrosant régulièrement.
  4. 4 Redresser la volaille, ajouter 15 cl de vin blanc et 10 cl d'eau au fond du plat, ajouter les pommes de terre précuites tout autour. Laisser cuire de nouveau 20 à 25 minutes en arrosant régulièrement.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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