Poulet rôti au paprika et au vin blanc
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Une nouvelle recette de poulet rôti ! Un délice avec les saveurs franches du paprika fumé et des poivrons...
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 7/8 (230°). Mettre des pommes de terre Amandine à cuire 20 minutes à l'eau dans leur peau.
- 2 Saler et poivrer le poulet. Le badigeonner d'huile d'olive et le saupoudrer de paprika fumé. Laver, épépiner et émincer le poivron en lamelles.
- 3 Déposer le poulet dans un plat à four sur un côté. Mettre le poivron au fond du plat. Le faire cuire 20 minutes en arrosant de temps en temps. Le retourner de l'autre côté à l'aide d'une fourchette et le faire cuire de nouveau 20 minutes en arrosant régulièrement.
- 4 Redresser la volaille, ajouter 15 cl de vin blanc et 10 cl d'eau au fond du plat, ajouter les pommes de terre précuites tout autour. Laisser cuire de nouveau 20 à 25 minutes en arrosant régulièrement.
-
Pour finirServir bien chaud. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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