Cuisse de poulet au paprika et aux tomates

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez les oignons et la gousse d'ail. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis détaillez-les en cubes.
  2. 2 Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites-les dorer avec les légumes émincés, l'huile et le beurre. Saupoudrez-les de paprika.
  3. Pour finir
    Mélangez puis arrosez avec le bouillon de volaille. Ajoutez les tomates concassées, du sel, du poivre et une pincée de sucre. Faites mijoter à couvert environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Mireille - 26 janvier 2011
Excellent

Exquis
Rien à redire. C'est vraiment très bon on pourrait aussi nommer ce plat poulet basquaise au paprika ! C'est très simple à réaliser et un succès garanti !

Signaler Cedric - 12 octobre 2010
Très bien

Très bon
Un peu de temps de préparation mais résultat très correct ... Recette originale et bon, je la recommande !
Ma suggestion : Mettre 20cl de bouillon plutôt que 10cl. Un accompagnement est le bien venu, riz ou autre...

Signaler patricia_m42 - 11 octobre 2011
Très bien

facil et bon

Signaler Caroline - 24 janvier 2010
Très bien

Très sympa
Simple à faire et très bon. Merci pour cette idée
Ma suggestion : Je rajoute du piment pour relever le goût !

Signaler Didine -  7 décembre 2007
Excellent

Très bon
J'ai adoré cette recette : le goût des poivrons et du paprika est un vrai bonheur.

Notez cette recette