Cuisse de poulet au paprika et aux tomates
4.2 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 300 g de tomates concassées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Pelez et émincez les oignons et la gousse d'ail. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis détaillez-les en cubes.
- 2 Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites-les dorer avec les légumes émincés, l'huile et le beurre. Saupoudrez-les de paprika.
-
Pour finirMélangez puis arrosez avec le bouillon de volaille. Ajoutez les tomates concassées, du sel, du poivre et une pincée de sucre. Faites mijoter à couvert environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?