Hachis parmentier revisité au riz, bœuf et courgettes
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Découvrez la recette du Hachis parmentier revisité au riz, bœuf et courgettes, facile à préparer, surprenant et délicieux.
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 100 g de riz
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse boîte de concassé de tomate
- 3 courgettes
- 1 oignon
- herbes de Provence
- thym
- laurier
- sel et poivre
- Fromage râpé
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un plat à gratin déposer le riz cru. Ajouter l'huile d'olive. Répartissez la viande hachée crue. Ajouter les courgettes coupées en rondelles, l'oignon et la boite de tomates.
-
Pour finirAjoutez les herbes et assaisonnez à votre gout. Parsemez le tout de fromage râpé. Enfournez à 180° pendant 40 min... c'est prêt !
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