Hachis parmentier revisité au riz, bœuf et courgettes
Découvrez la recette du Hachis parmentier revisité au riz, bœuf et courgettes, facile à préparer, surprenant et délicieux. Si vous désirez un mets réconfortant qui sort de l'ordinaire, ce hachis parmentier revisité combine le caractère apaisant du plat classique à une note de fraîcheur et légèreté. En optant pour du riz plutôt que la purée et en y ajoutant des courgettes, cette variante moderne offre un joli mariage de textures et saveurs. Lire la suite
Ingrédients
-
Boeuf haché 500 g -
Riz 100 g -
Huile d'olive 3 c à s -
Concassé de tomate 1 grosse boîte -
Courgette 3 unités -
Oignon 1 unité -
Herbes de Provence -
Thym -
Laurier -
Sel -
Poivre -
Fromage râpé
Préparation
- 1 Dans un plat à gratin déposer le riz cru. Ajouter l'huile d'olive. Répartissez la viande hachée crue. Ajouter les courgettes coupées en rondelles, l'oignon et la boite de tomates.
-
Pour finirAjoutez les herbes et assaisonnez à votre gout. Parsemez le tout de fromage râpé. Enfournez à 180° pendant 40 min... c'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?