Moussaka au boeuf
La moussaka au boeuf est un délicieux plat méditerranéen qui fera plaisir à vos papilles. Cette recette combine la douceur des aubergines grillées avec une sauce tomate et viande bien parfumée. Le tout est nappé d'une béchamel crémeuse gratinée pour plus de gourmandise. Facile à préparer, ce repas complet permet de régaler famille et amis avec des ingrédients habituels du quotidien.
Ingrédients
-
Aubergine 4 unités
-
Tomate mûre 10 unités
-
Boeuf hâché 400 g
-
Oignon jaune 1 unité
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Gruyère râpé 100 g
Pour la béchamel
-
Lait 1/2 litre
-
Beurre 30 g
-
Farine 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Noix de muscade
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?