Hachis parmentier recyclé : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette de ma maman avec les restes de : boeuf, agneau ou poisson.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 550 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper les légumes (pommes de terre, céleri et oignon). Cuire les pommes de terre 20 minutes avec céleri, oignon, herbes de Provence et sel.
  2. 2
    Hachis parmentier recyclé : la recette facile : Etape 2
    Pendant ce temps, préparer la viande. La dégraisser et la hacher au mixeur Tapisser le fond du plat de viande.
  3. 3
    Hachis parmentier recyclé : la recette facile : Etape 3
    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Réduire tous les légumes en purée.
  4. Pour finir
    Hachis parmentier recyclé : la recette facile : Etape 4
    Recouvrir la viande de la purée dans le plat. Saupoudrer de gruyère. Mettre au four jusqu’à ce qu’il soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylvie.j66 - 6 mai 2010
Très bien

Une touche de tomate
Recette facile et délicieuse ! rien ne vaut les produits frais !
Ma suggestion : Avec une petite brique de concentré de tomates à mélanger avec la viande c'est parfait !

Signaler Cat - 1 octobre 2022
Excellent

Ceci est le vrai hachis Parmentier : avec de la viande de pot au feu. Le titre de la recette devrait être modifié en conséquence

Notez cette recette