Hachis parmentier recyclé

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette de ma maman avec les restes de : boeuf, agneau ou poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Peler et couper les légumes (pommes de terre, céleri et oignon). Cuire les pommes de terre 20 minutes avec céleri, oignon, herbes de Provence et sel.
  2. 2
    Pendant ce temps, préparer la viande. La dégraisser et la hacher au mixeur Tapisser le fond du plat de viande.
  3. 3
    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Réduire tous les légumes en purée.
  4. Pour finir
    Recouvrir la viande de la purée dans le plat. Saupoudrer de gruyère. Mettre au four jusqu’à ce qu’il soit doré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sylvie.j66 -  6 mai 2010
Très bien

Une touche de tomate
Recette facile et délicieuse ! rien ne vaut les produits frais !
Ma suggestion : Avec une petite brique de concentré de tomates à mélanger avec la viande c'est parfait !