Hachis parmentier recyclé : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- • Environ 250 g de restes de viande de pot-au-feu (jumeau et jarret)
- • 500 g environ de pommes de terre
- • 1 oignon
- • 50 g céleri
- • Un peu de lait
- • Sel
- • Herbes de Provence
- • Gruyère râpé
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Peler et couper les légumes (pommes de terre, céleri et oignon). Cuire les pommes de terre 20 minutes avec céleri, oignon, herbes de Provence et sel.
-
2
Pendant ce temps, préparer la viande. La dégraisser et la hacher au mixeur Tapisser le fond du plat de viande.
-
3
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Réduire tous les légumes en purée.
-
Pour finirRecouvrir la viande de la purée dans le plat. Saupoudrer de gruyère. Mettre au four jusqu’à ce qu’il soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?