Crevettes, gnocchi, petit pois et gingembre
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Ingrédients
- 300 g de crevettes d'Equateur décortiquées cuites ASC Escal
- 250 g de gnocchi de pomme de terre
- 200 g de petits pois
- 2 carottes
- 1 oignon
- 20 g de gingembre
- 1 tige de citronnelle
- 30 cl de crème
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 botte d'aneth
- Sel poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Décongeler les crevettes.
- 2 Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu'à ce qu’ils remontent à la surface.
- 3 Une fois à la surface les sortir immédiatement de l’eau et les plonger dans un saladier d’eau froide.
- 4 Hacher l’oignon, le gingembre et la citronnelle puis couper les carottes en rondelles.
- 5 Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive, laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu’à réduction puis ajouter les gnocchi et la crème.
- 6 Ajouter les crevettes au mélange et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
-
Pour finirDresser en assiette creuse et décorer avec un peu d’aneth.
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