Ravioles au gingembre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver la courgette et la couper en dés sans la peler. Nettoyer le poireau et le couper finement. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
- 2 Faire chauffer dans une sauteuse l'huile, ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Cuire 5 minutes, puis ajouter le vin blanc. Assaisonner avec l'ail, le sel et le poivre. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 2 cuillères à soupe de liquide.
- 3 Ajouter la crème fraîche, puis le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.
-
Pour finirPendant que le fromage fond, cuire les ravioles dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué par le fabricant. Les égoutter et mélanger dans la sauce, puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?