Gâteau des rois à la fleur d'oranger
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 8 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire le levain avec 100 g de farine, 15 g de levure et 10 cl d'eau tiède. Mélanger le reste des ingrédients en une pâte puis ajouter le levain, et bien pétrir.
- 2 Dans un saladier fariné, mettre la pâte avec un torchon humide. La faire monter et ensuite mettre 8h au réfrigérateur.
- 3 Le lendemain, former une couronne en y insérant des fruits confits et la fève. Mettre de nouveau à lever Badigeonner avec un jaune d'oeuf et mettre des sucre en grains dessus.
-
Pour finirFaire cuire au four préalablement chauffé, 20 min à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?