Brioche au cacao, sans œufs ni gluten
Imprimer
Pour le goûter ou le petit déjeuner, dégustez cette délicieuse brioche Bio, sans œufs et sans gluten mais à la douce saveur de cacao.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
-
1
Dans le bol de votre robot pâtissier ou de votre machine à pain, mettre les ingrédients dans l'ordre suivant : la farine, la fécule, le cacao, la gomme de guar, le sucre, le sel (sans contact avec la levure), le beurre, les yaourts, le lait et finir par la levure.
- 2 Pétrir 5 min à vitesse lente, 5 min à vitesse rapide. Laisser reposer 30 min. Pétrir à nouveau 5 min, puis mettre la pâte dans un moule à cake beurré. Couvrir d'un torchon propre et laisser gonfler 2h à l'abri des courants d'air.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Enfourner pour 30 - 35 min, en fonction du four. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?